Как распускаются розы...

Роза Дахаева
Скажи: «Прибегаю я к Господу рассвета...
 от зла завистника, когда он завидовал!»
(сура «Фаляк», аяты 1–5).


Как распускаются розы,
Так же растет человек,
Ветры ненастий и грозы
Его не сломят вовек.

А сломит черная зависть,
Где сердцем дьявол правит.
Он может  твой ум подавить,
Тогда не захочешь  жить.

Не завидуйте. Станьте добрей!
Зависть-страшный порок людей