Скоро скоро новый год

Людмила Кравченко 4
Скоро, скоро Новый год
Что же он нам принесёт,
Ведь собака-друг семьи
Как крути ты не крути.

Может ласка и добро
Постучатся к Вам в окно,
Жизнь пусть будет как раздолье
В дверь стучится пусть здоровье.

И не важно какой маски
Будет пёс в своей окраске,
Будет желтый или красный
Год чтоб выдался прекрасный.

Что-бы мир был на земле
Чтоб сказали:"Нет войне!"
На худой что-бы конец
Пошли страны под венец.

От себя желаю счастья
Не в моей пожалуй власти,
Но с душою Вам скажу:
"Счастья в Новом Вам году!"