15. 12. 2017 Экспромты Северину Алексу

Сольфатара
 
На стих: "Предчувствие разлуки"
               
Понятно, при таком количестве откликов,
писать ответы...позабыть о жизни.
Но та картина, что напоминает и Розенбаума,
и двор, и патефон былой Отчизны...
Рождает ностальгический эффект.
В котором больше нам уж места нет.
И только Ваш лирический напев
Ласкает слух, даёт душе отраду,
А память возвращает влажность взгляду.
               
  На стих "исцеление"
               
Прекрасные слова,
Кристаллом кварца чувства,
Прозрачные звенят.
В его ушах напутствие:
Любовь всегда права,
Любить - это искусство.
Ты прилетай скорей,
Заворожу искусно,
Твои ко мне пути
Давай в мой дом лети!