Лес

Есфирь Авицена
Мне хочется летать с тобой в снах.
Мне хочется говорить с тобой по душам.
И слышать голос твой милый, нежный.
Гулять с тобой под силой туч небесных.
И наслаждаться птиц пеньем.
Засыпать в твоих руках могучих.
Быть нежной, кроткой, озорной.
И прятаться под сочною листвой.
Мне просто хочется быть с тобой.