реальная радость...

Игорь Пуха 2
 Знакомая тетка, особенно в детстве
вокруг и везде ты вкушаешь ее
куда бы ни шел постоянно с ней вместе
а главное вместе с ней так хорошо...

проходит и юность в подобном веселье
да вот изменять стала тетка моя
когда наливая в моменты похмелья
так громко хохочет с меня старикА….