Пине Копману в ответ на его рецензию

Анна Лерер 2
http://www.stihi.ru/2017/08/11/10656


Ах,Пиня, Вы судьбу мою вершите,
когда мне дарите изысканный такой
прекрасный отзыв, но, пожалуйста, скажите,
где от волненья обрести покой?
 
Ни,боже мой, а не ищу укрытья
от злобы, одичалости и лени,
И тех, кто добр ко мне смогуль забыть я -
в признанье к ним склоняю я колени.

Я - тонкий колос, выросший на жите,
мне чужды зависть, даже тень тоски,
и буду авторов, как Вы, всегда любить я
до вздоха слабого, до гробовой доски.