Кто сотворил маленькое чудо

Галина Гореленко
На руке лежит снежинка.
Словно легкая пушинка.
На нее нельзя дышать..
И дыханьем согревать.

Кто же чудо сотворил?
Снежинку в воду превратил?
Я ведь даже не дышал?
Кто тут мне наколдовал?

Нет, никто не колдовал!
Никто ее не согревал.
Я держал ее в ладошке.
Эту маленькую крошку.

Я ведь варежки снимал.
Теплом ладони согревал.***

Это очередной опыт внука