Я убираю лишнее в судьбе

Лариса Кузьминская 6
Я убираю лишнее в судьбе -
Людей ненужных по душевной сути,
Они, как шарики серебряные ртути,
Как лишний воздух в аэротрубе.

Теперь в полет лишь с теми,  кто со мной
Готов делить и боли, и печали,
Корабль к вершинам с теми лишь отчалит,
Кто любит мир небесный и земной.

Есть ключ у нас — волшебные слова,
Которые Поэзией зовутся,
Подобны сказке с яблоком и блюдцем,
Где лишь любовь  вселенская  права.