Тихое дыхание Вселенной

Светлана Доля
    Благодарю Мастера Юльвиуса за прекрасный Даршан!
    "Тихое дыхание Вселенной"
     Стих написан во время даршана
     Даршан - это передача энергии Любви в музыке высокой частоты.


Чудесна  сказка в синеве,
Рассыпала цветные дали. 
Мы слышим музыку в себе:
все ноты в сердце к нам попали...


С Вселенной дышим в унисон,
в дыханье сердце нежно бьётся...
А излученье чистых волн
пусть  каждого легко коснётся!

Из звёзд закружит карусель
волшебной негой...Сказкой дивной...
Поёт, поёт  виолончель,
опять желанно и невинно...

А в ноте каждой есть узор –
скольженье линий ровных, чистых...
И Ангелов чудесный  хор –
их пенье в радости лучистой...


Та музыка внутри  всегда,
её сияние – жемчужно...
Она излечит все сердца,
подарит то, что нам так нужно!




  !5.12.2017

 Другой стих с таким же название http://www.stihi.ru/2016/03/11/1141
         "Дыхание Вселенной"