В молодости я, как дурак

Виктор Василенко
В молодости, вот я чудак,
Радовался жизни,
Посмеяться был мастак
Всякой глупой мысли.

А теперь совсем не то –
Радости все зыбки,
Жизни движется поток
Даже без улыбки…

7 дек. 2017 г.