С наступающим Новым Годом, друзья мои!

Дмитрий Коровин 5
Осталось лишь немножко,
И лунная дорожка
Всех к новогодней ёлке
С друзьями приведёт,

Где финский Йоллоупукки
Протягивает руки,
И всем его встречавшим
Подарки раздаёт.

А может, как ни странно,
То будет Йыулувана,
Аль белорусский Зюзя,
А значит - красный нос,

Всё это нам ведомо,
Но всё же лучше - дома!
Пусть к нам скорей приходит
Наш Дедушка Мороз! :)