Свобода

Инсард
Под окнами все тот же до боли знакомый мир. 
Людьми наполненный. 
А мне просто бы, найти спокойствие,
Вспомнить сон, где я не помню прошлое, 
Где я один брожу среди домов заброшенных. 
На небосводе облачно, а дождь уносит горе и обиды прочь,
Но шум города избавит от свободы разума, наложив оковы заново.