Ты холоден, как холоден ноябрь

Нелен Любовь
Ты холоден, как холоден ноябрь,
Ползут мурашки от остуды этой,
Довольно быстро завершилось лето,
Погас последний в зале канделябр.

Уж не танцуем  вальс и полонез,
Забыто танго, музыка умолкла,
От слёз подушка, в кружевах, промокла,
Потерян  к жизни всякий интерес.

А за окном – туманы и дожди,
И винный запах заслонил кофейный,
Кумиру изменили корифеи,
Попробуй, хоть кого-то удержи.

А где-то вновь лаванда зацвела,
И синь воды под стать такому ж небу,
Наверно, ты в мечтах там даже не был,
И я во снах не часто там была…