Математика

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Меж любовью и обманом
Коготком ты не порань
Еле видимую грань,
За которой, как ни странно,
Наши души, наши лица
Очень могут измениться!

    Так ведь это,может, лучше:
    Всё одно,угаснет страсть,
    И не так всё, да не всласть...
    Математика научит:
    Отработай новый трафик—
    В помощь формулы и график.

Что ж, с надеждою и жаром,
За основу взяв бином,
Мы решим пример о том,
Как разбить точнее пару.
График;косинус и синус.
Отчего в итоге "минус"?

    Али Ньютона ошибка?
    Отрицательные числа...
    Никакого в этом смысла!
    Значит,формула не гибка?
    Если двое, это—"бусы":
    Если рвутся, то не с "плюсом"!