Оживаю...

Керо-Керо
Еще с закрытыми глазами,
Мне сразу не легко понять,
Что  боль ушла вслед за слезами.
Я начинаю оживать.

И вспомню я теперь, едва ли,
Как долго длилась смерть моя.
И тех, кто мимо, без печали
Промчался,  не сойдя с коня.

Уже теплеет мое тело,
И розовеет кожа губ,
И я хожу пока не смело,
И голос мой, пока что, груб.

Но всем, которые скучали,
Пока была я не жива,
Хочу сказать: Вы долго ждали.
Позвольте ж вас обнять сперва.

Я разогрею  нам на ужин
Давно остывшее слова.
Мнеб подкрепиться было нужно,
Давно не ела я сполна.

Они просты, как одиянье
Манахов, что выходят в мир:
Любовь и Дружба, Состраданье.
И с ними мы устроим пир !

И я надеюсь, что мне  будет,
С кем поздний ужин  разделить,
Прохладный вечер не остудит,
И будет нам Звезда светить!