Не кареглазый брюнет

Марина Таптун
«Не кареглазые» брюнеты -
Меня ни разу не влекли)
У него есть на всё ответы,
Хоть что угодно ты спроси!

Добиться многого не сложно,
Ему лишь стоит захотеть.
Пожалуй, буду осторожна,
Чтобы потом не сожалеть)