В чужих руках

Лаура Михралиева
В тебе искала любовь, утешение
Представь меня, в чужих руках
Что испытаешь за мгновение?
Пустоту, боль или от одиночества страх?
Будем предельно убедительны,
Заменим слова - скупым молчанием,
Не стану для тебя чужой и ты не станешь
Ближе ни одним своим признанием.
У тебя хорошо получается, эта роль
Быть снаружи ангелом, внутри демоном,
Ошиблись, с началом не правильным,
Короткая история, без продолжения.