Вопросы облаком нависли...

Николай Сталинграский Бочаров
Любить нельзя Ее забыть?
Где правильно поставить запятую?
Что делать?Трудно дальше жить?
Закрыв глаза идти вслепую?

Где,нужный мне найти ответ?
Один лишь шаг и все решиться.
Но у кого спросить совет?
Страдать,решив остепениться?

Растут вопросы как грибы,
Табачный дым  кольцом накроет.
А если  так? Вот если бы?
Колотит сердце разрываясь ноет.

Но почему опять со мной,
Жизнь не по правилам играет?
Как сговорилися с судьбой,
Загнав в тупик,пусть пропадает.

Вот так всегда,-опять цейтнот,
Вопросы надо мною облаком нависли.
Пойду я спать,уж утро настаёт,
Возможно сон разгонит мои мысли.