15. 12. 2017 Экспромты для Надежды Дутовой

Сольфатара
На стих  "Идут белые снеги"

"Идут белые снЕги"
Земля под их покровом
пОлна неги
А наш поэт на скакуне,
Стремится к молодости
и весне.
И мы его за это одобряем,
Пусть будет молод,хоть и сед,
Как не болеть нам даст совет
И как Пегаса оседлав умчаться
С ветром, перегнав и скоростной
по рельсам мчащийся состав!
               
  На стих "Три белых коня"

За окном зима сугробы скоро наснежит
Только розы в доме Вашем продолжают жить.
Пусть цветёт весна у печки, не болит совсем сердечко
Будет ласка бесконечно с розами дружить.