Взрастить себя и как то приподнять

Галина Раннева
Взрастить себя и как то приподнять
над страстями людскими и превозмочь,
и затушить в себе отчаянье
от самоотреченья.
И чтобы тебя,только тебя любили
и могли понять-
убрать и вышвырнуть из недр души
эти прошедшие мгновенья.