Ещё тепло хранится в уголках...

Дрюнь Куул
Оставит ночь замёрзшие мечты,
Завёрнутыми в саваны проспекта...
В них, сказки наступающей весны!
А, ведь недавно, было наше лето...

Ещё тепло хранится в уголках
Раскрытых губ... Но влажное дыханье
Парит тобой в не сложенных стихах...
Не сложенных, как будто в оправданье.

И крутится назойливо мотив,
Подхваченный предновогодней вьюгой!
В нём так приятен музык перелив,
Что плещет на пол стылою потугой...

Рассвет заглянет сутолокой дня,
Не узнавая прошлых чувств, остывших,
В которых, только капелька меня...
А от тебя - мазки не чётки, лишни...

Ах, сказки наступающей весны!
И грезим, только-что, ушедшим летом...
Ночь завернула все наши мечты
И, заморозит саваном проспекта...

15.12.17.