Изгрызу я калину в кровь

Светлана Видманова
Изгрызу я калину в кровь…
Этих ягод мне горечь понятна:
Не бывает без боли любовь.
и не целят, лишь ранят объятья.

Этот яд я  с тобой разопью,
Мой святитель, мой демон крылатый ….
На морозе звенят по утру
Божьей крови священные латы…