О смысле жизни

Екатерина Батук
Нас сегодня уже не узнать,
Но еще вчера мы были другими.
Какая все же тонкая грань,
Между событиями в жизни.

Как ни странно, спешили куда-то,
А спешить-то некуда было.
За раз потерять можно все,
Чем всю жизнь мы так дорожили.

Время так беспощадно уходит,
И, ведь мало отныне его.
Время - самый ценный подарок,
Его подарив, назад не вернуть.

В чем же тогда смысл жизни?
Спрошу я, пожалуй, себя;
А быть может, в вопросе есть тайна, -
В самом вопросе живет и ответ.