Природа не боится увядания...

Белоногова Анна Ник
Природа не боится увядания,
Искусственно не сдерживает жизнь,
Как будто в том и есть её желание -
Не думать о былом, а просто жить.

И верить в своё новое рождение,
Когда придёт для этого черёд.
Есть к Богу абсолютное доверие,
Все остальные домыслы не в счёт.

И, глядя на неё, легко поверить в чудо,
Которым вместе с ней могли "дышать",
Не прятаться в ракушке от испуга,
Самим себе чтоб жить не помешать.



15.12.2017