Такой был сон

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Стихи про  сон .
===================
Я был вожатым пионерским.
Но  в лагере миссионерском.
Где поп курил и сильно пил.
О смысле жизни говорил.

Такой был сон конфликтный  малость.
Телец золотой,- писал про жалость.
Копытом с ручкой золотой.
Был для России  -парень свой.

Христос ходил одетый плохо.
За лагерем и всё ворчал.
-Какая лживая эпоха.
И всё псалмы наверх читал.

Вожатые в вечёр блудили.
Шалили дети и дурили.
Намазав пастою кота.
Кричали что за красота.

Временщики к нам приезжали.
И про войну чего  то  врали.
Хоть их отец не знал войны.
Он в лагере стирал штаны.

О том уборщица сказала.
Потом мы  шли возле вокзала.
И сон к концу тот подходил.
Проснулся    я сей  стих родил.

На улице похолодало.
Декабрь пустил уж в воздух жало.
И стены выстыли домов.
Я   спал   надев пару штанов.

Старушка же в саду грустила.
На даче трижды печь,- топила.
Ночь беспокойною была.
Страна без СССР жила.

        Империи уж не имела.
     Всё усыхала   всё  болела.
..-.За  то что честно не живёт.
Во сне –так, молвил   идиот.

Проснулся я в стенах холодных.
Сготовил кашу для голодных.
Согреться я не мог потом.
К чему такой нескладный сон?