Любовь и черная пятница!

Павел Олегович Мельников
Я застрял в терминале,
Отменили мой вылет.
О причинах в финале,
А пока коплю мили.

Ты была такой милой,
Гордый взгляд и походка.
На щеке следы мыла,
Дверь закрыта неплотно.

Лишь начало спектакля,
Бежит отблеск хрустальный.
Кто любовью бестактно
Назовет карнавальный

Этот солнечный трепет,
Когда чай наливая,
Встречным взглядом ослепит,
Как кондуктор трамвая.

Лишь сознанье мерцает,
Передал в руки чашку.
И мизинцами края -
Ты коснулась - рубашки.

Тела музыки звуки,
И игра вдохновенья.
Я бы взял на поруки,
За изгибы и тени

Приобнял тебя робко.
И прижал к стене крепко.
Ты простая воровка,
И точеной коленкой

Заставляешь кружиться,
Буйну голову вальсом.
Нам гулять бы под Ниццой,
Там, где провинциальный, -

В казино играл - житель.
Что я знаю про женщин?!
С каждым прожитым свитер
Все теснее и меньше.

Мой покой ты стащила,
Как арахис на рынке.
И волненье, как шило,
Не укрыть по старинке.

Темнота в терминале,
Сбросил сердце в багажный.
Мы друг друга познали.
А теперь: РАСПРОДАЖИ !)

ноябрь 2017