Ошибки в жизни

Алиса Белая 3
В жизни не счесть нам ошибок,
В скольких замучились мы.
Но все равно им спасибо.
Только от них мы умны.

Если не быть им,то мы бы,
Как не крутились и где,
Нас поджидали бы глыбы
В каждом углу и везде.

В них заключается тайна,
Где не подводят мечты.
Все они станут реальны.
Можешь поверить и ты.

Если ошибка серьезна,
Думай,как справиться с ней,
Сразу,чтоб было не поздно.
Только вперед и смелей!