Читателям моим, особенно-ночным

Елена Русанова 3
БалУете меня,
Читая на "Стихире"!
И многие из вас-
Не в первый раз...
Зачем,зачем
Желаете вы в мире
Моём побыть?
Придёте и уйдёте
Ночью,молча-
Как воры!
Совсем без звука!
Не знаете-
Какая мука-
Кричать и в пустоту,
И без ответа!
Какая же на мне
Неузнаванья мета...
Опять-
Ни "До свидания",
Ни "Здрассте"..
Горстями черпая
Беду мою
И счастье,-
Обжоры!
Ужель словечка
Жалко вам,
Невежи-
Невежливо-
Подглядывать,
Ловить врасплох-
Ночами,
Без одежды!
Щедра-
Делюсь!-
Читайте,
Мне не жалко!
Черпайте вёдрами
Любовь и грусть
Весталки...
          15 декабря 2017 года