Кап, кап... скоро новый год

Александр Денисов 4
Кап,кап,капает капель.
Это вам декабрь не апрель.
А в апрель бывает заметет.
Снег,что обезумевший идет.

Кап,кап,кап,кап...
скоро Новый год.
Кап,кап,кап,кап...
без зимы пройдёт.

Кап,кап,...праздник на носу.
Плачет ель капелями в лесу.
Новый год без снега не в первой.
Перепутаны весна с зимой.

Кап,кап,кап,кап...
скоро Новый год.
Кап,кап,кап,кап...
без зимы пройдёт.

Кап,кап,кончилась зима.
С тучек кап и крыши,хоть схожи с ума.
Веселится в небе воронье.
Кто сказал:-"зимой мороз...вранье."

Кап,кап,кап,кап...
скоро Новый год.
Кап,кап,кап,кап...
без зимы пройдёт.

С наступающим вас потеплением.
То есть с наступающим Новым годом.