добрый день пусть будет добрым

Василий Булах
добрый день пусть будет добрым
теплым будет день для Вас
под глазами пусть не мокнет
тронет пусть улыбка Вас

и морозным зимним утром
пусть мороз слегка взбодрит
пусть по щиплет Вас за щечки
носик пусть по щекотит

и как в детстве пусть прогонит
он из глаз остатки сна
подтолкнет быстрей спросонья
на работу мол пора

и примчавшись на работы
чайник что давно вскипел
вы нальете себе кофе
улыбнувшись раздобрев

встрепенувшись скажешь хватит
мирно спать и ночевать
за работу, за работу
будешь деньги зашибать