Непризнанным...

Оля Малаховская
         .......................
         .......................


      Сигарета --
                это символ
                одиночества,
      А стакан --
                непобеждённая
                тоска...   
      Побеждает
                только
                сила
                творчества,
      Да  слово крепкое,
                как мантия    
                с  плеча!..


      Питер!..
      15.12.2017...