Мысли молча 2

Владимир Саушкин 2
Помяни!

Ты помяни! – в своей гордыни –
Имевших значенье для тебя и для семьи –
Простых людей – обиженных  людьми…
В твоей Душе, оставшихся поныне…
Куда мирской житейский шум –
До слуха твоего достичь не может,
А Страсть никого там не тревожит…
И больше не волнует – чьих-то Дум!


Мой  чертог

Когда апогея достигнет вся моя Мечта,
А я  использую – все до последнего – внушенья,
Построчно изучу  и запомню Учение Христа,
Но не израсходую наличия – Терпенья…


Рекомендации

Чтоб жилось всегда легко
И к Творцу – быть близко…
Творит Разум – высоко,
Голову держу я – низко…

Крик Души это не шутка! –
В жизни «скользко» – сплошь колеи…
Отрывай силой Рассудка –
Мысли лживые – свои…