Два нежных цветка

Ирина Юшкевич
Два нежных цветка
Положу на могилу.
И вспыхнет та боль,
Что притихла давно.

Не так мне хотелось,
Чтоб я подарила,
Но видно
Уж так суждено.

Пусть алые розы
Сквозь землю могилы
Любовь стебельком отдадут.
И знает мой папа
Любимый и милый,
Что дети проведать придут.