***

Татьяна Григорович 3
Чтоб счастье в доме могло быть,
Вы берегите своих близких...
И не дай  бог вам ощутить,
В семье предательство любимых..

Когда погаснет теплый час,
Когда душа забыть не сможет...
Ещё вчера... Нет, не сейчас...
Жизнь развела эти дороги...

И хоть бы что-то  изменить!
Вернуться бы  на  то мгновение.
Где папа варит маме щи,
Я обнимаю их так крепко...

Где есть любовь,  тепло и мир!
Где есть Семья,  где солнце светит...
Где нет... не рухнул  этот мир,
Где кажется, все добрым светлым....

А ты наивно чуда ждёшь,
И в сказки сердцем всем ты веришь...
Но так бывает,  рухнет все...
А что останется?   Мгновения...

Была семья..  И нет её...
И повторить ничто не сможешь...
Лишь только боль... И куча слов,
Когда простить,  увы,  не можешь...

Развод порой всю рушит жизнь...
Для счастья,  люди,  мало нужно...
Всего друг с другом рядом быть,
И быть семьёй здесь самой лучшей!

Ведь не должны семьи страдать,
И дети плакать горько ночью...
Что  не хотят больше дышать,
Вовек не рушьте в домах солнце....

Чтоб счастье в семьях могло быть,
Вы берегите своих близких...
Ведь  не дай  бог вам ощутить,
В семье предательство любимых..