девятибальный

Анти-Мир
в живых не оставлять. и на часах
без четверти усталость. все по норам.
мы говорим о жизни и о снах,
неслышно превращаясь в коридоры
не выживших в беззвучии квартир,
в которых соль и пепел, мерзнут руки.
я поджигаю йога блисс. и мир
в который раз берется на поруки
лишь волей "да". горячая река
полуночных бессонниц скроет омут
недолюбви. и нежностью виска
смерть оправдает жизнь. мой парус свернут
перед девятибальным