Ты

Марина Антоненко
Ты солнце из моей сказки,
Ты голос из моей песни,
Ты гром моей совести,
Ты тоска в моём сердце.
Ты слёзы моей печали,
Разделённая со мной навеки,
Кровь в моих жилах,
Ты - моя, это твоё имя.