В нежных объятиях

Алла Богуш
Снежинка белая летела,
Танцуя вальс, легко кружась,
А мы с тобой вдвоем смотрели –
Звезда Полярная зажглась.

Красиво в воздухе вскружилась
И на ладони вдруг легла,
В какой-то миг мы удивились –
Росинка чистая – светла,

Вдруг заблестела мягким светом
И озарила все вокруг,
И, вспыхнув лучиков букетом,
Нам подарила счастья круг.

В сиянье нежные искринки.
Чиста, прозрачна и светла,
Снежинка стала невидимкой.
Звезда любви в ночи взошла.

Мороз крепчал, а иней чистый
Алмазной россыпью мерцал.
И падал снег, и шелковистый   
Нас вечер мягко обнимал.


                *  *  *