03 00

Мортох
И вот,
      в три утра,
 
            когда город укутался
               в дым преисподней,
      
               Когда его накрыла;
        белена из слёз господних,
   Я стою на балконе и закуриваю;
               
                вторую сигарету.
                После последней.