Пожелание в Новый Год

Галина Шпынова
Чтобы всё случилось, чтобы получилось,
Чтоб добро привилось в каждый Новый Год,
Чтобы засверкало, чтобы сотворилось,
Чтоб оно осталось и ушло в народ.

Чтоб легко дышалось,  чтоб была бы жалость,
Чтобы понималось, что она нужна.
Чтобы  озарила, чтобы подарила,
Чтобы обратила и была нежна.

Чтобы на планете не страдали дети,
Не страдали люди, жили мирно все.
Чтобы не исчезли от волшебных жезлов
Звёздочки на небе в чёрной полосе.

Чтобы понималось, чтобы обнималось,
Чтобы отдавалось и в руках цвело.
Чтобы всё сказалось, чтобы состоялось,
Чтобы хоть немного в жизни  повезло.