О взятке

Валентин Тимошенков 2
                Поэт о взятке напиши
                Оставь любви строку
                Закон и честь ты защити
                Направь свою стрелу

                Нам не изжить порок когда
                Чиновник ангел лжи
                И где надменны господа
                Открыто им скажи