Психоз

Виктор Викторович 82
Мир весь изменился
Да и люди тоже
Были раньше лица,
А теперь лишь рожи
Было раньше время
А теперь мгновенья
Мы несём все бремя
Под названьем рвенье

А в сознанье виден мир из грёз
Видны в нём мгновенья и мечты
Оказалось, это всё психоз
Оказалось, нервные черты

Всё вокруг другое
Внутри, снаружи тоже
Что же вдруг такое
Я вам под итожу
Было раньше время
А теперь мгновенья
Мы несём все бремя
Под названьем рвенье

А в сознанье виден мир из грёз
Видны в нём мгновенья и мечты
Оказалось, это всё психоз
Оказалось, нервные черты

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/NnqQHNnV3Qeyc2