Silence

Виктория Алёшина
От обиды или отчаяния,
Или сердце решило сохнуть,
Начинаем игру "молчание".
Кто промолвит, тот, видно, сдохнет.
Стиснув зубы, держа, как бестию,
Антидоты от разговоров,
Ждем, когда, наконец, подействует
Необъятная мощь игнора.
Листопадами зной наполнится,
Жадно осень сожрут метели.
Мы "играем". Но вряд-ли помнится
Для какой благородной цели.
Буквы имени и фамилии -
Лишь строка в телефонном списке.
Значит, все-таки победили,
Жаль, лишились былого смысла.©