Укус дьяволицы

Лидия Сард
С твоих губ стекает помада
От горячих, пылающих фраз-
В чёрный шелк ты их одевала...
В вороной, блестящий атлас.

В бесконечном потоке, игривом,
Твоя кровь закипает внутри....
И мне кажется ад даже милым,
Когда ты говоришь о любви...

Мы танцуем с тобой тарантелу.
Твой укус на шее свербит,
Кровоточит. Охвачено тело
мелкой дрожью. Да Бог мне простит!

мне осталась сладости полночь,
я под гнетом силы твоей....
Называй, называй меня "сволочь",
Только сделай ещё больней!

Это утро уже не встречу,
Мокрых простыней не сожму...
И останусь с тобой навечно:
В твоей памяти. Я в Раю.

©Лидия Сард