У женщин много видов макияжа...

Лариса Шахбазян Лапшова
У женщин много видов макияжа
За жизнь мою перевидать пришлось,
И, год от года, с холостяцким стажем
Учился их сканировать насквозь.
Признаюсь, самый яркий, что увидел,
С косметикой совсем не связан был -
Звездой мелькнула на моей орбите
Красавица, как щедрый дар судьбы,
И поразила чудными глазами!
Видать, мороз её стилистом стал?
Что ж, холостяк не выдержал экзамен -
Жизнь без неё напрасна и пуста!