Мой друг

Белокрылая
И да, мой друг, когда все очень плохо,
И кажется, что вечен камнепад,
Ты отпусти душевный груз со вздохом,
Шагни вперед и не смотри назад.

Поверь, мой друг, падений будет много,
И будут те, кто им всегда так рад.
Но это жизнь, и дальняя дорога
Немыслима бывает без преград.

Держись, мой друг, нам вместе будет легче
Идти по ней и ошущать плечо,
И пусть оно как можно будет крепче,
Холодный ум, а сердце горячо.