Сон

Алиса Белая 3
Ночная тень смотрела в дом,
Где часто были голоса.
Но в этот час все о другом
Печалились ее глаза.

Она пришла в мой дом опять,
Чтоб рассказать о том,как я
Могу вторую жизнь познать,
Где есть и зло,и чистота.

Но знаю я,что это нам
Узнать поможет темнота.
Нельзя увидеть это там,
Где грохот,шум и светлота.