Случай

Алексей Цветков 4
Я соскучился милая, знаешь,
Мне ночами снится твой взгляд.
Лишь одна ты меня понимаешь,
Так позволь мне вернуться назад.

Дай мне шанс покорить тебя снова,
Утолить жажду счастья сполна.
Обещаю, не будет такого,
Чтоб я мусор не вынес с ведра.

Мы не виделись целую вечность,
Окунулся весь мир в темноту.
Остановим, давай, бесконечность,
Ну открой мне, я в спальню зайду.