Быть человеком мне к лицу

Смирнова Жидкова Александра
Порядочность сейчас не в моде,
Мы заперли её в комод...
В людской паскудошной природе
Добро мельчает каждый год.
Святым быть сложно в нашем веке,
Не делайте хотя бы зла.
Не отражайтесь в человеке,
Что ждал с ножом из-за угла.
Учитесь улыбнуться в рожу,
На хамство счастьем наступив.
Растите попрочнее кожу,
У каждой боли свой мотив.
Не отвечайте злом на злобу,
Спустите пара тормоза.
Там, где обидных виршей пробы,
Там чья-то катится слеза.
Кто сам себя однажды предал,
Не удивляйтесь подлецу.
Я безразлична стала к трендам,
Быть человеком мне к лицу.