Что опять загрустил?!

Худякова Ольга
Что опять загрустил?! Что не радует душу?
Может быть холода вдруг пришедшей зимы?
Ты не думай, я вновь твой покой не нарушу,
Разве что загляну в белоснежные сны...

Нарисую картины весенней капели,
Подарю дуновение теплых ветров...
И приснится тебе то, что мы не успели,
И светлей на душе от моих станет снов...

Ты почувствуешь нежность от прикосновений
Жарких губ и ладоней по жесткой щеке...
И тогда вдруг поймешь, что не все мы допели
И защемит сердечко в своем полусне...

Ты меня позови, буду я непременно...
Сквозь жару и дожди..., не страшны холода...
Так случилось, что в этой огромной вселенной
Предначертано вместе с тобой быть всегда...