Снова строки осени просятся...

Игорь Ревин
Снова  строки осени просятся
Настроенье дождём принесло
Ветер неугомонный всё носится
Знать стало бы лето прошло…

Снова, смотришь в окно, и не видится
Что весна уже править давно бы должна
Лето то же может точно обидится
Что стоит затяжная такая пора….

Но а строчки о осени всё таки просятся
Разве в этом моей души  есть вина
Если осень сумела по жизни «проехаться»
И остаться звучаньем печальным – струна…

Словно в такт дождь аккорды  сменяет
Ритм осенний разнопланово  нам задаёт
Только душу тоска до краёв наполняет
И ночами под дождь спать ни как не даёт…
                октябрь   2017г